07:14 

сказки на ночь

Локи Фригг
Pollution is a bad thing...
У меня совершенно нет фантазии. Это я открыла «земную жизнь пройдя» почти до четверти. Всю жизнь я думала, что я человек с очень богатой и даже, местами, больной фантазией. А вот и нет. Предпосылки этого ужасающего открытия я начала замечать достаточного давно. И проявлялись они не где нибудь, а в постели. Я могла долго рассуждать на тему сексуальной жизни (и сейчас могу) и, в принципе, за любой кипишь...Но когда партнер предлагал мне самой придумать что нибудь оригинальное - я впадала ( и впадаю) в легкий такой ступор. То есть я предлагала, конечно, что-то, но вылезали из меня идеи с трудом и как-то не естественно. "Ну не идет и не идет", - думала я и жила дальше с полной уверенностью в наличии у себя фантазии.
Осознание того, что мне не быть Шехерезадой пришло совсем недавно. Ездили мы с друзьями в Америку, а у них есть очень милая привычка заставлять меня рассказывать сказки. Читаю я достаточно, так что всегда обходилась завалявшимися в голове сюжетами. Но в это раз меня попросили сказку придумать. "Что может быть проще? Папа мне сказки рассказывал, при этом я ему сама выдавала список персонажей", - с этой мыслью я открыла рот и... и закрыла его, так как в голове была пустота. Звенящая такая, качественная пустота. Ни одной мысли. Вроде и как начинать понятно: "жили были..." Потом кто жил, зачем и что из этого вышло. Но у меня не получилось. Что - то конечно я опять из себя выдавила, но это была больше импровизация на тему знакомого сюжета, нежели настоящая "собственноручно" сочиненная сказка.
Радует одно - прочитанных мною сказок хватит с лихвой что-бы рассказывать их моим детям (это в перспективе)и друзьям(это в настоящем) на ночь. Тренируюсь заодно: выражение, паузы и стиль отрабатываю. Не так то это просто - сказки на ночь рассказывать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I remember that I used to have an angel...

главная